침착한아나콘다176
침착한아나콘다17623.05.30

요즘 우리나라 걱정이 많습니다!

교통사고가 나서 여기저기 법이나 의료등에 대해 알아보고 있는데 우리나라는 정말 비합리적인게 많은듯 합니다!!우리나라를 떠나살고 싶다는생각도 많이들어요!세상에서 제일 합리적인 나라는 어느나라일까요?^^

  • 안녕하세요. 피리부는사내입니다. 합리적인 부분만 본다면 미국이되겠지요 전세계 다양한 나라와 민족이 섞여서 살게되면서 다양한 문화를 반영하고있는 나라인만큼 법이마 치안, 의료는 합리적이나 세금이나 의료보험 등을 생각해보면 국내가 제일 편하지싶네여