캠핑취미·여가활동
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.09

캠핑장 텐트랑 짐들 정리하면 좀더 빨리 하는 방법없을가요?

캠핑장에서 텐트랑 짐들 정리하면 최소 2시간 이상 걸립니다. 정리다하면 지쳐서 아무것도 하기 싫더라고요.

좀더 빨리 텐트치고 정리하는 방법이 없을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    짐을 줄이세요

    그리고 아예 셋팅되서 묶어두면

    정리하는게좀쉬울껍니다

    그리고 시간이 답인거같아요

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    저도 같은 고민입니다 캠핑 재밌고 좋은데 세팅이랑 철수 너무 함들더라구요 그래서 짐을 최소화 하고 최대한 세팅하고 철수 편한 원터치, 폴딩 위주로 바꾸고 있습니다 텐트만 터널형에서 원터치랑 타프로 바꾸니 반은 쉬워졌습니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    짐을 줄이셔야 하고, 손에 익어야 합니다.

    그리고 같이 해야 합니다.

    그리고 캠핑에서 설치 철수가 가장 힘든일은 맞습니다.