롤 잘하는법 알려주세요!!!!

제가 롤을 하기 시작했는데

한 8개웧정도 쉬다가 다시 했는데 노트북이라 렉도 걸리고

잘하지도 못하는데 초보가 하기좋은 챔하고 꿀팁 알려주세요!!

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 스마트한때까치229입니다.

친구들과 같이하지마세요 혼자 돌리면서 서폿하시면서

자기한테 맞는것을 한번 찾아보시고 자기 수준에맞늖사람들과 하고 실력이 좀되면 친구분들이랑 같이하년 좋습니다

    안녕하세요. 산뜻한에뮤155입니다. 가고 싶은 라인이나 잘하는 한 가지 라인을 정한 후 그 라인을 하는 고수들 유튜브 영상을 많이 찾아보고 응용하면 실력이 많이 늘더라구용 초반부터 여러라인을 가려 하면 머리도 아프고 어러우니 한 라인씩 파는 게 좋아용 아니면 잘 하는 친구들과 같이 하는 것도 실력이 금방 올라가더라두요