부모님이나 시부모님 선물 어떤게 좋을까요??

센스있는선물 하려고 하는데 뭐가 좋을지 고민되네요 의미도 있고 좋아하실만한거요

평소에 건강엄청생각하시는분이라 식품 생각하고있는데 어떤게 좋을지 종류가 너무 많아서요

명절 이나 생일등등 센스있는선물 추천 해주세요

포장이랑 진짜 괜찮은걸로 알려주세요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

저는 생일때 홍삼 선물세트로 많이 드립니다.

부모님들 홍삼 엄청 좋아하시더라구요

    안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    건강을 생각하신다면 홍삼종류가 무난하고 좋은듯 하네요

    부모님은 머니머니해도 머니구요

      온새****

      안녕하세요. 후드티 130입니다.

      저라면 부모님 선물로 고기 케이크를 드릴 것 같아요.

      고기는 누구나 무난히 좋아하시는 식품인데 케이크 형식으로 받으면 더 기분이 좋을 것 같습니다.

      감사합니다.