이태리 타월은 왜 이름이 그렇게 지어졌나요?

이태리 타올은 그 나라 사람들이 때를 밀어 그렇게 이름이 지어졌나요?

그 나라를 지칭하는 것인지요

우리 나라 말구 때미는 나라는 어디 어디 인가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 방구는나가서입니다.

타올을 만드는 비스코스라는 재질을 이탈리아에서 수입했었기 때문에 이태리타올이라는 이름이 되었습니다.

외국은 때를 민다기 보다 바디스크럽을 사용해서 각질 제거를 합니다.