도서관에서 만약대출도서 잃어버리면 어떡하나요?

도서관에서 대출한도서를 만약 잃어버리면 어떻게하나요? 돈으로 변상해주나요? 아니면 신고당하는건지 궁금합니다. 걱정이구요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깍듯한타조82입니다.

그 도서 구매하셔야합니당..어쩔수기 없어요 뭐 사과한다고 해결되는 문제도 아니고 그냥 구매하셔야합니당 근데 도서관가서 물어보는게 가장 정확하죠! 그 도서관은 규칙이 어떤지 모르니까요!