니슈니
니슈니23.05.10

머릿카락이 얇고 부스스 해보이면 어떻게 관리해야 하나요?

머릿카락이 얇고 부스스 해보이면 어떻게 관리해야 하나요? 트리트먼트랑 린스를 매일 써도 부스스 한 건 여전하구요. 안쓰면 난리 난리입니다. 헤어 오일이나 헤어 에센스를 바름에도 확 나아지는 건 모르겠어요! 알려주세요

  • 안녕하세요. 은단이입니다.

    영양보습관리를 해주는게 좋겠죠?

    그냥 인터넷이나 올영에서 케어제품사서 쓰는게

    제일편하고 간단한방법이죠

    세럼,헤어팩,트리트먼트,앰플 많은종류가있죠

    머리카락은 단백질이중요해요

    샴푸랑린스만좋은거써도 조금은좋아질수잇을거에요

    미장센라인만봐도 저렴하면서 영양케어제품들많아요

    효과도나쁘지않구요