흑두루미
흑두루미23.04.18

겨울에 신었던 가죽부추 보관하는 꿀팁이 궁굼합니다

겨울에 신었던 가죽부츠 다음겨울을

위해 신발장에 보관 할려고하는데

어떻게 보관해야 습기도 안차고 신발안쪽에 세균도 번식안되게 보관할수

있는 꿀팁이 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    보통 신발은 냄새도 그렇고 또 장부츠이신것 같은데

    신문지를 말아넣어 보관하시면 형태나 습기가

    신문지가 역할을 하여 유지됩니다.

    활용해보셔요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 신발의 이물질을 닦아내고 부추의 안에 신문지를 구겨서 가득채워서 신발장에 보관하면 습기도 안차고 원형 그대로 보관할수가 있어요

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    가죽부추는 식초를 수건에 살짝 묻혀서 닦으면..

    묵은때를 쉽게 제거할수 있고요.그늘진 곳에서

    잘말린다음..신발안에 신문지를 넣어 놓으면 곰팡이 방지와 신발변형되는걸 예방할수 있어요.