심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.31
비타민씨 드시는 분들께 질문 드려요.

약국에서 파는 비타민씨는 가격이 비싸더라고요.

그래서 직구로 사먹어보려고 하는데요~

비타민씨 드시는 분들은 보통 어디서 구매하시는지 궁금합니다~

  • 안녕하세요. 모던한고니146입니다.

    저는 인터넷에 멀티비타민이라고 종합 비타민인데 양도 많고 하루에 1알씩 먹고 있는데 좋은것같아요

  • 안녕하세요. 거대곰돌이입니다.

    인터넷에서 최저가로 구입합니다. 해외직구가 무조건 다 저렴한 것은 아니고,

    비타민을 제조하는 약들 중에 성분들을 보면 완전히 동일한 것도 있고 제조공장은 동일한데

    브랜드만 다른 것도 있습니다. 결국 브랜드 값에 따라서 약의 가격 차이가 발생할 수 있다는거죠.

    그런걸 감안해서 가격을 알아보시면 좋을 것 같습니다. 요즘 US달러 비싸서 직구가 그렇게

    매리트가 있지도 않습니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.저는 개인적으로 잘안먹는 편인데 와이프가 홈쇼핑에서 저렴하게 시켜서 먹고 있습니다.

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    직구로 구입하시면

    솔가 ESTER-C 추천드립니다.

    비타민C를 드실때 속쓰림을 유발할수 있는데

    에스터C는 칼슘으로 PH농도를 중성화해서

    속쓰림을 예방해준다고 하네요.

    저는 종합비타민을 먹고있는데

    솔가가 유일하게 에스터C를 독점하고 있다고 해서

    항상 미리 구매하여 먹고 있습니다.