귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.14
꿀 뚜껑 여는 방법 알려주세요.

꿀이 굳었는지 뚜껑을 아무리 열려해도 열리지않는데요.

뚜껑 쉽게 여는 방법 알려주시면 감사합니다.

꿀한잔 태워먹기 너무 힘드네요.

  • 안녕하세요. 어린크낙새9입니다.

    가장 쉬운 방법은 뜨거운 물에 뚜껑 방향으로 10분~15분 정도 담가 두었다 물기를 제거하고 여는 방법입니다.

    이 방법으로 안열리면, 뚜껑 방향으로 물에 한참 담가 두었다 꺼낸 후, 드라이기 뜨거운 바람으로 뚜껑을 돌려가며 덥혀 준 뒤 열면 잘 열립니다.

    정말 드라이기 까지 써서 못 열었던 건 없네요!

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    꿀병 입구에 꿀이 묻어 굳은것 같습니다. 병째로 물에 20~30분 담궜다가 다시 열어보세요.

  • 안녕하세요. 의젓한퓨마25입니다.

    걍 힘으로 여세욬ㅋㅋ 저는 힘으로 엽니다.

    손에 물이 없어야 되요. 그래야 잘 열립니다. !