괭택 전문업체에서 하면 가격이 어느정도? 나가나용

차 광택을 전문업체에 맡기면 얼마정도나와요

껍대기를 살찍 벗기고 다시 광내는 작업이라는데

엄청 고광이 난다고 들었는데 가격을 대충이라도 아시는분

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 김프로라이프입니다.

광택은 제일 저렴한게 막광 이라고 있는데 아끼는 차량에 막광을 내기는 그렇고.. 광택 약품에 따라 20만원부터 백만원이 넘는것까지 있으니 광택전문점에 문의해보시는게 제일 빠릅니다.