로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.06.11

불법 몰래카메라를 찾을때 이용할 수 있는 방법은 무엇인가요?

요즘 화장실, 숙박업소 등 여기저기 불법 몰래카메라가 많다고 들었는데요. 꼭 전문장비가 아니더라도 몰래카메라를 찾는 방법이 있으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    인터넷에 종이같이 생긴거 몰카찾는것도 팔고요 2처원정도로 기억해요

    녹음이나 카메라찾는 기계도팔더라고요 그건 만오천원돈으로 본거같아요 만연필처럼생겼던데

    그거아니면 핸드폰어플에도 까는게있더라고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    요즘은 몰래카메라 탐지기 온라인에서도 구매하기 쉽다고하네요 몰래카메라 의심이 된다면 한번구매해보고 실험해보시는게 어떠신가요?