기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.03

같이 사진찍기 시러하는 애인 달랠방법이 있을까요?

저는 추억을 많이 남기기위해서

사진을 많이 찍어놓고 싶은데

애인은 그걸원하지않네요 잘나오지않는다면서

이런부분은 이해해야할까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    추억을 남길수있는 사진 좋죠 저도 사진을 찍는걸 그다지 좋아하는 편이 아니라

    많이 찍지는 않습니다.

    애인분께 적당하게 찍자고하고 이쁘게 나올수있도록 직접찍어달라고 해보세요

  • 안녕하세요. 사람마다 성향이 달라서 굳이 강요할 필요는 없지만 이쁜 사진 어플등으로 이쁘게 나온다는걸 증명해 주며 추억을 남기는 방향으로 설득을 잘해보시죠