탈퇴한 사용자

안경닦는 수건도 세탁이 필요한가요?

안경닦는 수건도 한번씩 세탁을 해주는 것이 필요할까요? 안경을 닦는 데만 써서

더러워진 것도 없는데

그래도 한번씩은 세탁해주는 것이 좋을까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.07

    안녕하세요. 고민하는고라니79입니다. 안경 수건도 시간이 지나면 때가 많이 찹니다.

    당연히 주기적으로 세탁해 주는게 위생에 좋을거 같아요^^

  • 안녕하세요. 슬픈가마우지63입니다.

    당연히 안경닦이 천도 계속 사용하면 세탁을 해주거나 주기적으로 교체 해줄 필요가 있습니다. 세탁시에는 미지근한 물에 중성세제로 손세탁을 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    네 세탁을 해주시는게 좋습니다. 그래야 안경이 더 잘닦이고 깨끗해집니다. 너무자주는 하실필요는 없지만 간간히 세탁하시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    오염물질이 많이 묻어있는 경우 그 안경닦이로 안경을 닦으면 안경이 잘 지워지지 않습니다. 가끔 세탁이 필요합니다: