택시가 후진할때 요금 올라가나요?

비장****

택시는 후진할때도 요금이 올라가나요?

택시가 후진할때도 움직인 거리가 계산되어 요금에 포함되는지 궁금하군요.

올라갈까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

택시를 타게되면 요금을 지불하기 전까지 계속 요금이 올라가신다고 생각하시면됩니다.

    안녕하세요. 기막힌말벌69입니다. 택시가후진할때는 미터기 가만이 있을때의 요금이 올라가는거같습니다 봣을때. 정지시 요금속도입니다

      안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

      전진하건 후진하건 멈추어 있어도 미터기 요금은 올라갑니다. ㅎㅎ 참고하시어 택시 이용하여 주세요~