활발한코브라246
활발한코브라24624.04.21

견과류 중 유통기한이 긴 편에 속하는 것은 무엇일까요?

안녕하세요? 아몬드 등의 견과류를 오랫동안 편하게 두고 먹고싶은데 유통기한 크게 신경 안쓰고 먹을 수 있는 견과류는 어떤 것들이 있나요.

  • 안녕하세요. 굉장한재규어112입니다.

    일반적으로 견과류의 유통기한은 종류와 상태에 따라 다르지만, 유통기한이 상대적으로 긴 견과류로는 아몬드, 피스타치오, 호두 등이 있습니다. 이들은 적절한 보관 조건 하에서 유통 기한이 상대적으로 길 수 있습니다. 하지만 항상 제조사의 지침을 따라 보관하고, 제품 라벨을 확인하여 유통기한을 확인하는 것이 중요합니다.