신박한정리수기
신박한정리수기23.03.20

교통 카드를 편의점에서 구매하면 사용 가능한 금액이 정액인가요?(구매가격이 교통카드로 사용가능한 한도액인가요?)

티머니 교통 카드를 처음 사용하는 사람입니다. 교통 카드를 편의점에서 구매하면 사용 가능한 금액이 정액인가요?(구매가격이 교통카드로 사용가능한 한도액인가요?)

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    편의점에서 교통카드를 구매하신 후 충전은 별도로 해야합니다.

    그리고,충전된 금액을 다 쓰시면 계속 충전해서 사용하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한낙지85입니다.

    교통카드 구매는 카드 구매에 대한 가격이구요~

    따로 충전하는 만큼 사용 하실수 있어요~~^^