통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.09

발목 양말을 신으면 편한건지 궁금합니다?

요즘 많은 사람들이 발목 양말을

많이 신는거 같은데요

발목 양말이 진짜 편한건지 궁금합니다?

발목이 춥지 않은건지도 궁금하네요?

  • 안녕하세요. 영리한메추리266입니다.

    날씨가 추워지면 면을 덮고있지 않은 부위는 추워요

    패션을 위해 발목양말을 착용하는 경우가 많고

    발목의 답답함 또한 없습니다

    다만 긴양말의 장점은 따뜻하게 온도를 유지해주는것뿐만 아니라 정강이와 발목까지 보호할 수 있습니다

    날카로운곳에 긁히거나 찔릴경우만 해도 양말이 보고하고 있으면 피부는 양말로 인해 보호될 수 있으며

    이물질(비, 고인 웅덩이 등)을 막아 줄 수 있습니다

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    발목 양말은 발목이 덮이지 않기 때문에, 발목이 답답하지 않고 편안합니다. 또한, 발목 부분이 얇기 때문에, 움직임이 자유롭습니다.