비오는날 우산
비오는날 우산23.08.27

집에서 만들수 있는 후라이드 치킨과 같이 먹을수 있는 소스?

가끔 후라이드 치킨을 시켜먹곤 합니다. 항상 양념 소스만 있기에 다른 맛있는 소스가 있음 만들어 함께 먹고 싶습니다. 집에서 만들수 있는 맛있는 소스가 있다면 만드는 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.다진마늘과 맛소금 설탕을 캐쳡에 넣고 섞어서 소스 만들어 먹어 봐요. 후라이드에 잘 어울립니다