말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.07

방에 빔 프로젝트를 설치해도 괜찮을까요?

영화 보는 걸 좋아해서 퇴근 후 영화를 보려고 방에 빔 프로젝트를 설치 해볼까 하는데 너무 오바일까요?

그냥 pc로 보기엔 좀 작아 보이는데요..

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    취미생활로 빔프로젝터에 투자하는거 나쁘지 않습니다.

    다만 빔프로젝터는 빛에 너무 취약합니다.

    낮에는 보기 힘드실거에요.

    방에 암막커튼을 쳐야 빔프로젝터를 사용할 환경이 만들어집니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    영화보는게 취미고 낙이라면 설치해보시는걸 추천드려요 빔프로젝트에대한 낭만이 저도 가지고있는데 와이프가 반대해서ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    방안의 공간이 적당한 크기의 공간이고, 평상시에 영화등을 보시는것을 좋아하시고 휴식이 되신다면 설치해서 보시는 것이 여러모로 좋으실것 같습니다.