자동차생활
화사한바다매96
화사한바다매9624.04.26

자동차사고로 통원치료중 진단서 재발급 받았는데요

4주 치료 다받고 더 받기 위해 진단서를 재발급 받았는데요. 24일날 받았습니다.

그럼 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30일 중에 3번 가면 되는거죠??

한방병원이라 이제부터는 일주일에 3번오라고 했습니다~

  • 안녕하세요. 아기마법사 아하라입니다. 자동차사고로 통원치료를 받으신거라면 이 내용은 자동차 항목보다는 전문 탭에 있는 교통사고로 가셔서 사고피해보상이 되는데 문제가 없는지 확인해보셔야 할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 힘드시겠네요.병원에 그렇게 방문 치료빋으면 될것 같아요. 빠른쾌유를 바랍니다 .