싼마이톱질
싼마이톱질22.07.08

이성교제 후 얼마 정도 있다가 부모님께 인사드리는 게 좋은가요?

200일? 300일?

  • 안녕하세요. 전문가입니다.

    결혼 하는거 아니곤 굳이 인사 안 드려도 될 것 같아요.

    결혼을 하게 된다면 서로 간의 의견이 확실히 맞는지 보고 뵙는게 맞죠

  • 안녕하세요. 똑똑한부전나비131입니다.

    두분이서 결혼하기로 합의한 후에 부모님을 뵙는게 옳은 생각이겠지요 그냥 인사를 드리는건 아니지요

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    꼭 하지 않아도 된다고 생각해요. 결혼 하실건가요?

    그러면 납득이 가지요.

    하지만 그냥 사귀실것이라면 어쩌다가 만나신거 아니라면 중요하지 않다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    결혼까지 갈 거 아니시면 꼭은 안하셔도 됩니다.

    그리고 부모님 소개는 100 200일 아닌 두분의 마음이 있을때 하시면 됩니디.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.부모님에게 소개해드린다는 의미는 이사람과 평생을 같이 해도 될 사람니다라고 생각이 들때 하는겁니다 그전에는 그냥 두분이서 스쳐 지나는 좋은인연으로 만나세요 전 두딸을 둔 아빠입니다