풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.03.11

초등학생 키즈폰 구매하려고합니다.

요금제는 어떤것이 있는지와 아이들한테 인기있는 순서로 키즈폰 알려주세요.

아 그리고 약정기관이라 키즈폰도 가족결합으로 할수있는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.키즈폰은 매장가시면 자세히 알려주는데 공시지원으로 구입할수있으며 공시지원시 무료 월만원때부터 요금제가 있구요

    제아들이 26000월에 1기가?이후 3지 무제한

    통화무제한 입니다 키즈폰은 스펙이 낮아 게임하기가 어렵습니다. 딱 좋아요.

  • 안녕하세요. 날렵한담비27입니다.

    키즈폰으로 요즘 아이들은 아이폰을 선ㅎㅎ하는걸로 알고 있습니다.

    요금제는 알뜰요금제를 많이 이용하는데 요즘 이벤트하는 알뜰요금제로 100분통화+10기가에 평생 8000원 요금제도 있으니 좋은 가격 같습니다.