한가한듀공86
한가한듀공8622.08.07

밑에층 아줌마가 물샌다고 심하게 항의해서 알아봤더니 우리집이 아니라 외벽에서 물이 새었어요 사과도 안하고 너무해요.이럴때 그냥 넘어가야되요?

밑에층에서 자꾸 물샌다고 여러번 항의를 해서 관리실에서 사람불러서 알아보고 조사했더니 우리집이 아니라 아파트 외벽에서 물이 샌거에요. 너무나 화가나서 사과할줄알았더니 결국사과도 안하네요.

이럴때 그냥 넘어가야되나요?

  • 안녕하세요. 다노이시입니다.

    밑에집 아주머니분 약간 상식이 없으신거 같습니다

    글쓰신분 잘못이 아니라면 사과를 하는게 정상으로 보입니다만 사과를 안하신다면 가볍게 항의를 하시는거도 좋아보입니다