탈퇴한 사용자

'초고속'카메라인데 왜 느리게 재생되나요?

초고속카메라라고 하길래 엄청 빨리 보여주는 건 줄 알았더니 이상하게 엄청 느리게 나오더라고요?

이렇게 느린속도로 나오는 카메라라면 초저속 카메라가 맞춤법에 맞는거 아닌가요?

이렇게 표현한 이유가 뭘까요?

  • 세심한뿔영양255
    세심한뿔영양25522.11.24

    안녕하세요. 세심한뿔영양255입니다. 사진을 찍는 순간이 간결하다 생각하시면 됩니다 예를들자면 핸드폰으로 연속 촬영하는것처럼 초고속으로 사진을 계속해서 찍는다고 생각하시면 될거 같습니다