깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.03

겨울철 입술이계속 트는데 어떻게해야하죠?

겨울철만 되면 건조해서 그런지 입술이계속 갈라져서

피도나고 하는데 혹시 안트게 관리 하는 방법 없을까요 ?

집에서 할수있는 자신만의 노하우 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    저도 겨울만되면 입술이 트고 피도나기도하며 심할때는 입술이 붙기도 하는데요, 약국에서 챕스틱 사서 건조할때나 자기전에 바르니 불편한 것도 없고 괜찮더라구요.

    비싸지도 않으니 한번 사용해 보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    겨울철 입술이 계속 튼다면 립밤을 수시로 발라주어야 합니다. 그리고 주무실 때 립밤을 두둑하게 바르시고 주무시면 입술이 매끈해져서 좋습니다!

  • 안녕하세요. 쾌활한칼새51입니다.

    립밤이 최고죠.

    수시로 립밤 발라주세요.

    자기전에 입술팩 같은것도 해주셔도 촉촉하게 유지되더라구요.

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다.

    입술에 자기전에 바세린을 자르고자시면 증상에 도움이되더라구요 먹지는 마시구요 입술주변에 바르시면 좋습니다