가지런한돌고래
가지런한돌고래23.12.17

자동차 하이패스는 설치하는게 편한가요?

저는 자동차 하이패스를 사용해 본 적이 한 번도 없는데요 그런데 혹시 하이패스를 사용하면 훨씬 편한 건가요? 그리고 충전은 어떻게 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 평소에 시내주행만 하시는 편이라면 굳이 설치 하지 않으셔도 됩니다. 충전은 후불카드로 이용하면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    자동차하이패스는 설치하는 것이 훨씬 편한거같아요. 저는 설치하고나서 훨씬 편해짐을 느꼈어요

  • 자동차 하이패스는 운전하는 도중 시간절약과 동전준비 등 안해도되고 여러모로 운전자에게는 편리합니다 매월 결제일을에 자동이체로 톨게이트비 출금도 되고 여러가지로 편리하다고 봅니다

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.강추입ㄴ대 상당히 편ㅅ하고 나중에 카드로 빠져나가니까 돈만ㅂ내면되 아주 짱짱이닙다

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    하이패스 편리합니다. 그냥 지나가도 체크되서 비용이 지불이 되니까요 차량에 하이패스지원하면 하이패스카드만들어서 꽃으시면 되구요 지원안되면 단말기 구입하셔서 사용하시면 됩니다.