청소생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.07

욕실 벽면의 곰팡이를 예방하고 제거하는 방법은???

욕실 벽면에 곰팡이가 많이 있습니다.

청소를 해도 그때 뿐이고 어떻게 하면 예방 제거 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    욕실 벽면 곰팡이를 제거 하는 방법으로는 락스를 키친 타올에 뿌려 주신후 벽면에 부착을 해주세요.

    그런 다음 어느 정도 시간이 지난후 키친 타올을 제거후 솔로 곰팡이를 제거 하시면 됩니다. 그리고 청소후

    물기를 완전히 제거 해주시면 됩니다.