한결같은백로195
한결같은백로19524.01.03

저같은경우에는 겨울옷들은 기본5년정도는 입는데 오래입는건가요?

저같은 경우에는 겨울옷들은 기본5년이상 입고 있는데 일단 겨울옷들은 많이입어봤자3개월이 다이기 때문에 5년정도 입고 있는데 오래입는건가요???

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    겨울옷은 두껍고 향기도 오래남아 보통 오래 입습니다

    겨울은 짧기 때문에 5년정도는 보통 입습니다

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    5년 정도라면 적당히 입는 수준이라고 봅니디

    너무 오래 입는 그런 수준은 아니고 옷 상태가 좋다면 얼마든지 더 입을수 있고 또 그게 좋다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    요즘 시대에서는 나름 길게 입으시는거 같은데요 제 주변만 봐도

    패딩 길게 입어야 2년이구요

    시즌지나면 옷 사입는 경우가 대다수에요