빨간레아262
빨간레아26224.03.06

두꺼운 겨울잠바는 보통 3월 초까지 입나요?

온도변화에 둔감해서 계절이 바뀔때 크게 불편하지 않으면 이전 계절의 옷을 꽤 오랫동안 입는편인데 겨울잠바는 보통 3월초까지만 입나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 심각한애벌래131입니다.자신의몸상태에맞추는것이중요하다생각됩니다. 채온이내려가면발병확률도높아지는게사실이니까여

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 꽃샘추위가 3월 중순까지 있으니 그때까지 겨울잠바를 입게 되더라구요. 따뜻히 입으세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    3월달은 중순진입하면 온도가올라가서 좀더울수가있어요. 온도봐가면서 입어야될듯합니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    3월에도 날씨가 추우면 입습니다.

    내일 또 영하권으로 온도가 떨어진다니 또 입어야 할 것 같습니다.