청소생활
박인삼
박인삼24.03.12

화장실청소할때 사용하는 솔 개수

변기도 변기안쪽 바깥쪽 같은 솔로하기 찝찝하고

세면대나 바닥 하수구안쪽 청소할때 솔을 뭘로할지 고민됩니다.

또 청소한 후 솔을 닦아도 잘 안닦이는데 어떻게 세척해야할까요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 청소할때 바닥 솔 한개 변기 닦는 솔 한개, 수세미 한개 세면대 ,유리 용 수세미 한개

    총 솔은 2개 수세미 2개 이렇게 사용하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 화장실 청소할때 장솔하나 수세미 두개로 청소하시면 됩니다. 변기용수세미 수전용 수세미 이렇게 관리하면 좋습니다.