소 줄 테니 양 내놔
소 줄 테니 양 내놔23.05.30
본인 명의로 혹시 사설 불법 도박사이트 운영을 하는지 아는 방법이 있을까요?

제가 아무리 생각해도 제 명의로 사이트를 운영하는 거 같은 의심이 들어서요 확인할 방법이없을까요

너무 무섭습니다

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    일단 왜 그렇게 생각을 하시는지 궁금하긴 합니다

    불법 도박 사이트는 쉽게 알기는 어렵고 경찰서 사이버

    수사대에 내용 문의 해 보시는 게 좋을 거 같습니다