청소생활
외로운밀잠자리121
외로운밀잠자리12122.09.14

매트릭스 관리및 청소방법이 궁금합니다

이번에 접이식 매트릭스를 구매했는데 청소를 어떤식으로해야하는지 모르겠내요

커버는 벗겨서 세탁하면되는데 본체를 어찌 청소해야할까요? 물이닿으면안좋다고하던데

궁금합니다

  • 안녕하세요. 세심한딱새105입니다.

    매트의 경우 세탁이 안되는 경우가 많아 커버만 벗겨서 세탁하고 사용하시다가 나중에 버리시는게 좋습니다.

    커버는 1년정도 사용하시면 교체를 해주세요.

    커버 세탁하실때 본체는 침구 청소기로 청소만 해주셔도 될 것 같습니다.

    업체를 불러서 청소할 수 있지만 저렴한 편은 아니라 자주 부르기 어렵습니다!