보고싶은후투티233
보고싶은후투티23323.02.06

회사생활 꿀팁이 있을까요 ??????

이번에 첫 직장을 들어가게 되는데 ....

처음이라 너무 긴장되고 그러네요

혹시 회사생활 할때 꿀팁같은게 있을까요 ??????

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 일단 무조건

    나서서 적극적으로 일들을 해야 합니다.

    그리고 희생정신이 무엇보다 필요합니다.

    그리고 먼저 인사하면 이뿜 많이 받습니다.

  • 안녕하세요. 2s papa입니다.

    맡은일을 책임지고 끝까지 일하시면 됩니다.

    저는 직장생활은 신뢰가 제일 중요한것같습니다.

    신뢰가 점차 쌓여가면 많은 인정을 받으실수 있을겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 궁금해요500원입니다.

    출근시간만 잘 지키시고요.

    나머진 선배들이 다 알려줍니다.

    인사 잘 하세요!

    많이 바라지 않습니다.