세탁수선생활
아이마르
아이마르22.11.09

흰색 런닝 세척 방법좀 알려주세요

흰색이라 아무리해도 안되네요 색이 누렇게 변해가고 있는데 샤워를 안하는것도 아니고 왜 색깔이 변하는건지 모르겠습니다 깨끗하게 세탁 되는방법좀 알려주세요 참고로 시중에 판매되는 여러가지 제품을 사용했는데 안됩니다

  • 안녕하세여

    흰색 런닝 세척법에 대해서 말씀드리겠습니다.

    흰색런닝의 경우에는 아무래도 때를 빼기 쉽지 않기때문에 베이킹 소다를 사용하시면 흰색으로 유지하기 쉽습니다