탈퇴한 사용자

습한 신발장 신발 관리 방법 꿀팁은?

안녕하세요. 저희 집이 신발장만 유독 곰팡이가 피고 습한데요. 신발에도 피해가 생길까 걱정되어 질문 드립니다. 어떻게 관리하는게 꿀팁일까요?

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5923.09.28

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신발장에 습기제거제를 넣는것이 좋습니다. 습기 제거제 대신 베이킹파우더를 종이컵에 담아서 넣어도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    습한 신발장에 커피 원두를 갈아서 넣오 놓으면 습기제거를 하는데 효과적입니다. 정기적으로 신발장을 청소하는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    어떠한 방법보다 좋은건

    옷장이나 신발장에 제가 따로 습기제거제를 놓아두는 것이라고 생각해요