한결같은백로195
한결같은백로19523.11.13

겨울에 할만한 야외 취미활동 팁좀 주세요

현재 취미로는 자전거 라이딩이 전부입니다만.. 날씨가 점점 추워지면서 겨울에는 라이딩 횟수가 줄어들것 같아서 겨울에 할만한 취미활동 팁 좀 주세요

  • 안녕하세요. 개인적으로는 겨울에는 실내에서 할수 있는 취미생활을 하는것이 좋지 않나 생각됩니다. 개인적으로느 골프를 즐기고 있는데 나름 운동도 되고 지인들과 경쟁을 하는 스크린 게임등을 하면 재미도 있고 친분도 쌓이고 좋더라구요 주변에 보니 실내 운동으로 배드민턴도 치시는 분들도 엄청 운동이 된다고 하니 아무래도 겨울에는 날씨에 영향으로 탁구등 실내 운동이 건강을 생각해서 좋지 않나 생각이 듭니다. 참고 하셔서 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드리며 겨울철 안전하게 운동 즐기시길 바랍니다.