최강망구
최강망구23.08.13

여름이라 요즘 너무 덥고 습해서 땀이 많이 나는데 땀을 덜나게 할 수 있는 꿀팁 알려주세영

안녕하세여! 여름이라 요즘 너무 덥고 습해서 땀이 많이 나고 땀냄새도 조금 나는거 같은데요 땀 덜나게 할 수 있는 꿀팁 알려주시면 감사하겠습니당

  • 안녕하세요. 고마워입니다,외출할때는 바람잘통하는옷을입고 양산이나 모자 중에 사용하고 선글라스 꼭끼고 팔에는 쿨토시하면 도움이되더라구요 ,물도 자주마시고요