튼실한돌꿩296
튼실한돌꿩29621.02.28

코인발굴 하고싶어요 알트코인 투자하고싶은데 어떤게 좋을까요

코인을 발굴 하고싶어요 페이코인처럼 엄청난 상승은 아니지만 그래도 유망되는 코인을 발굴 하고싶어요 제가 알고싶은것은 현재 유망되는 코인발굴 그리고 돈을 좀 투자해서 알트코인 쪽으로 돈을 좀 벌수 있는 투자하고싶어요

  • 비트코인, 이더리움, 에이다, 스텔라루맨, 비트코인캐시, 라이트코인, 비트코인골드 정도가

    주식으로 치면 대장주, 근본있는 코인들이라 할수 있겠네요

    최근 핫한 페이코인, 보라코인도 있구요.

    아직 토큰가격의 값싼것도 있으니 잘 매수하셔서 대박 나시길 바랍니다.

    좋은선택 하셔서 성투 하시기 바랍니다.