땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.02.08
물로 하는 구강세정기가 있는데 치실대비 성능이 어떻한가요?

치실은 요즘 현대인의 필수인데요. 아무래도 칫솔질로만으로는 치아사이의 음식물 찌꺼기 제거가 어려워서 그런데요.

근데 요즘 물로 하는 구강세정기가 있는데요. 이것도 치실대비 성능이 유사할까요?

  • 안녕하세요. 도도한베짱이26입니다.

    저도 구입해서 쓰고 있는데요. 생각만큼 그리 큰 효과는 없는 것 같아요. 단순히 물을 조금 빨리 쏴준다는 느낌밖에 들지않고 치석 제거가 되거나 하진 않습니다.