자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.21

게임기 패드와 PC 호환여부가 궁금합니다.

PS5 듀얼센스 패드를 PC에서도 작동하는게 가능할까요?

영업장에서 홍보용으로 PC를 통해서 작동하게 하는 시연을 해야하는데

해당 패드가 PC에서도 호환이 가능하고 작동이 되는지 궁금합니다.

(유선이 아닌 무선으로 동작여부가 제일 중요합니다.)

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    스팀으로 게임 해본 결과 연결은 됩니다

    호환이 되는 블루투스 동글이가 있어야 하구요 pc자체에 블루투스가 있는상태에선

    안해봤는데요 해보시고 안되면 호환되는 블루투스 동글이를 사서 블루트스 장치 연결 로 하면

    됩니다 에픽게임에서 보단 스팀에서 버튼 호환이 많이 되었던거 같네요