청소생활
궁금하면 못참는 신기한 미키
궁금하면 못참는 신기한 미키22.08.21

화장실 청소 꿀팁좀 알려주세요

해도해도 너무 오래걸리긴 하더라구요

단시간안에 청소하는 방법이 없을까요!?

물떼가 확실히 잘 안지워지긴 하던데 어떻게 하면 좋을까요!?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    화장실에 너무 스트레스.받지 마시구요.마음을 비워야

    합니다..정말 깨끗히 하려면 시간이 너무 오래 걸리고 힘이

    듭니다..

    그래서 저는 요즘엔 뿌리는 용품을 사서 물뿌린후 용품을 고

    루 뿌리고..중요한 부분만 닦고 그냥 물 뿌려서 마무리 합니다

    냄새 안나고 스트레스 안받을 정도는 됩니다

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 저는 샤워하면서 그냥 자주자주 바닥청소 하고 하수구는 세정제 뿌려놓고하다보니 따로 시간 내서 화장실 청소 하지는 않아요~~

    어떤친구는 그냥 뿌리는 세정제 뿌리고 뜨거운물로 헹궈낸다고는 하더라구요~

  • 안녕하세요. 냉엄한발발이23입니다.

    저는 변기통 씻을때는 주로 먹다남은 콜라를 사용합니다 바닥은 락스+섬유유연제 하면 냄새 어느정도 없어져요