노란누에137
노란누에13724.03.13

화장실 청소를 쉽게 할수있는 좋은 방법이 없을까요? 구석구석 물떼 청소

화장실 청소를 쉽게 할수있는 좋은 방법이 없을까요 ㅠㅠ 구석 구석 물떼청소 쉽게하는 방법 있으면 공유 좀 부탁 드려요 2주 혹은 3주에 한번씩 하는데 너무 힘드네요

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    쉽게 하는 방법은 없습니다. 구석구석 문질러서 청소를 하는 방법 뿐이라고 하니 참고하세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 화장실 청소는 세제와 락스를 썩어서 수세미로 닦아 내시고 깨끗하게 할수있어요~

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    물때를 청소히기 전에 사용시 환기와 물기 제거 미리미리 하시고 청소는 락스계열로 솔청소 하셔요.

  • 안녕하세요. hswisdom입니다.

    요즘 보면 화장실 청소를 위한 전동솔을 판매하더라구요. 물론 손으로 구석구석 청소를 해야하지만 손으로 힘을 주는게 어느 정도 빠지면서 조금 용이해지더군요! 참고가 되시길 바랍니다.