행운의바다매210
행운의바다매21022.12.26
화장실 물때 제거하는 유용한 방법은 없나요?

화장실 물때를 없앨수있는 유용한 방법은 없느요?? 화장실 청소를 해도 물때가 자주 생기고 불편하네요 좋은 방법있으면 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 은나노 세정제라는 것을 이용하는데 뜨거운 물로 바닥 불리고 세정제를 칙칙 뿌려서 솔로 문지르면 물때가 쉽게 사라집니다. 매직블럭은 세면대나 변기 겉면, 욕조의 물때를 제거할 때 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장식 물떄를 제거하기 위해서는 락스와 물과 1:1로 혼합한다음 세제를 섞어서 청소하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 물떄를 제거하기 위해서는 베이킹소다로 청소하면 좋을것 같습니다. 레몬즙을 섞어서 청소하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    락스를 뿌려놓고 물로 씻어내셔도 되지만 냄새랑 독한 느낌이 있어 구연산물에 매직블럭으로 문질러 주시면 물때 제거에 효과가 좋더라구요.