행복을 전하는 단테 365
행복을 전하는 단테 36523.10.19

화장실 청소 손쉽게 하는 방법은 없나요?

화장실 청소를 꼼꼼하게 한다면 시간이 많이 걸립니다

락스 뿌리고 솔로 문지르고 하니 너무 힘드는데 간편하게 하는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 겨험과 제가 자주사용하는 법을 공유하자면 일단 마트가셔셔 ㅇㅎ락스에서 나온 곰팡이 제거제 분무기형 사세 골고루 뿌려두시면 끝나요 1시간 후 싹 행구면 됨요

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    화장실 전체에 거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 샤워호스로 물 뿌려주면 거품이 씻겨나가면서 청소도 되고 냄새도 없어지고 소독도 되서 깨끗해져요.