청소생활
엄격한안경곰230
엄격한안경곰23023.02.26

화장실청소 쉽게하는 법 없나요?

화장실 청소하려는데 락스나 청소세제를 이용해서 솔을 문지르는데요 요즘 되게 귀찮아서요...좀 더 쉽게 하는 방법 있나요? 노하우 가르쳐 주세요

  • 안녕하세요. 헌신하는듀공177입니다.

    분무기에 물이랑 락스를 희석해서 분무방식으로 뿌려놓고 시간이 좀 지난후 샤워기로 뿌려지는 방법이 금방 끝나더라구요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    화장실 청소는 솔을 문지르는 것이 가장 효과적이지만, 더 쉽게 하는 방법이 있습니다. 먼저, 바닥에 바닥세제를 뿌려 바닥을 씻어줍니다. 그 다음, 바닥에 물을 뿌려 바닥세제를 잘 흡수시키고, 바닥을 닦아줍니다. 마지막으로, 바닥을 닦고 나면 바닥에 남아있는 먼지를 솔로 쓸어내면 됩니다. 이렇게 하면 화장실 청소가 더 쉽게 됩니다.