탈퇴한 사용자

지하주차장에서 물이 떨어지는 이유는?

요즘 지하주차장에서 물이 떨어지더라구요. 지하주차장 천장 쪽에서 떨어지는 것 같은데 왜 지하주차장에서 물이 떨어지는 걸까요?

  • 자유로운쌍봉낙타113
    자유로운쌍봉낙타11323.01.06

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    지하주차장의 벽에서 물이 떨어지는 이유는 여러가지가 있지만 가장 큰 이유는 배관 노후화로 인해 누수가 발생되어 물이 떨어지는 경우 입니다. 관리사무소에 해당 사실을 알리어서 조치를 요청하는것이 좋습니다.