즐거운메추라기98
즐거운메추라기9823.06.24

육군훈련소 꿀팁과 준비물에 대해 알려주세요

입대를 앞둔 스무살입니다! 선배님들이 훈련소 생활 하시면서 느낀 개인적인 팁과 필요하다고 느끼신 필수 준비물 같은 것도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 흰쇠오리240입니다.

    경험상 신발깔창 2세트 필수구요 푹신푹신하면서 기능성으로 가능하면 스포츠브랜드깔창으로 가지고 가세요

    시계도 싼 전자시계 추천드려요 아날로그는 저녁에 불끄면 보기 어려우니 전자시계 가지고 가세요 야광이나 불나오는 걸로 가지고 가세요