흑두루미
흑두루미23.04.20

화장실 변기 물때 제거 꿀팁이 있을까요?

화장실의 변기를 보면 물때들이 자주 끼던데 물때를 깨끗하게 제거하고 깔끔하게 관리할수 있는 꿀팁이 있을까요?

도움 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 다정한고슴도치287입니다.

    저는 변기크리너를 정말 애용하구요 일단 그것만해도 반이상은 먹고갑니다. 변기 전용솔과 찌든때,곰팡이제거 하는 욕실전용세제를 이용하여 뿌려놓고 때를 불린다음 살살문질러주시면 새하얗게 닦입니다^^

  • 안녕하세요. 산뜻한돌고래146입니다.

    답변드리겠습니다. 변기물때는 다이소에서 파는 3m 변기청소 제품을 사용하시면 잘 지워집니다