명치가 너무 아파요. 쑤시듯이 너무아프네요

성별 남성
나이 34세

어제 밤 10시 30분부터 명치쪽이 아프더니 막 쑤시듯이 아프고 위 신물이 올라오고 그러네요. 잠도 제대로 못잤어요

그래서 아침도 못먹고 점심땐 숭늉으로 때웟네요. 지금도 신물이 올라오고 명치쪽이ㅜ아픈데 위에 문제가생긴건가요???

총 1개의 답변이 있어요.

광주전남 정형외과

안녕하세요. 강성주 의사입니다.

역류성식도염 및 위염의 가능성이 높습니다.

과식, 자극적인 음식, 식후 바로 눕는것을 자제하시면서 가까운 내과에 내원하시어 약물처방을 받으시는 것을 추천드립니다.

감사합니다.